Endergebnis 1:2

Eine vermeidbare Niederlage gegen Genclerbirligi Resse!

Trotz einer sehr guten Mannschaftsleistung konnten sich die Adler nicht für den Aufwand belohnen und mussten sich Resse mit 1:2 geschlagen geben. Der Schiedsrichter trug auch seinen Teil dazu bei mit einer für alle unverständlichen Entscheidung.

Dabei begann das Spiel gut. Resse machte zwar von Beginn an Druck aber kam in der Anfangsphase kaum vor das Tor der Feldmarker. Die Abwehr stand gut und es gelangen auch Vorstöße nach vorne. So marschierte in der 17. Spielminute Serhat mit dem Ball durch das Mittelfeld und hämmerte den Ball aus 23,57m trocken in den Winkel. Traumtor!!

Fünf Minuten später war für Timi auf einmal der Weg frei zum Tor, er wurde jedoch kurz vor dem 16er gefoult. Klare Notbremse und demzufolge auch Rot. Das dachten alle auf dem Spielfeld doch der Schiedsrichter gab dem Verteidiger lediglich die gelbe Karte. Unverständlich.

Die fragwürdige Entscheidung brachte Adler aus dem Spiel und zudem musste auch der gefoulte Timi ausgewechselt werden. Genclerbirligi machte weiterhin Druck und kam nach dem Ausgleich weiter zu Chancen. Kurz vor der Halbzeit fiel dann das 1:2, bei dem Torwart Marcel unglücklich agierte. Halbzeit.

Im zweiten Durchgang waren die Feldmarker die bessere Mannschaft und betrieb eine menge Aufwand gegen den spielstarken Tabellenführer. Mit zunehmender Spieldauer sprangen auch einige Chancen heraus, aber wie schon in den Wochen zuvor war Adler nicht zwingend genug im Abschluss.

Am Ende musste man sich trotz eindrucksvoller Leistung den Ressern geschlagen geben.

Aufstellung: Maternus - L. Zacharias, König (Dudek) Sommer, N. Zacharias - Gudd (Kabuth), Omeirat, F. Ekinci, S. Ekinci, Lindenau - Roussis (Kranenberg)

In der nächsten Woche geht es auswärts nach RWW Bismarck!