Endergebnis 1:3

Aber in diesem Spiel war mehr drin!

Das Team von Trainer Dirk Hennig ging gegen den Tabellenzweiten aus Horst in der 20. Minute durch unseren Stürmer Omar verdient in Führung. Zuvor hatte bereits Ferhat eine riesen Möglichkeit, um das 1:0 für die Adler zu schießen, doch sein Lupfer ging knapp am Tor vorbei. Auch Maurice scheiterte nach einer halben Stunde am herauslaufenden Gästekeeper. Gegen den Tabellenzweiten, der in 25 Spielen erst 13 Gegentreffer bekam, eine bemerkenswerte Leistung. Die Gäste kamen mit der Zweikampfstärke und Präsenz der Adler in der ersten Halbzeit nicht zurecht und erspielten sich keine Chancen.

Mit einem mehr als verdienten 1:0 ging es in die Kabinen.

Mit dem ersten Angriff der Horster nach der Halbzeit fiel der Ausgleich. Nach einem zweifelhaften Elfmeterpfiff, aufgrund eines vermeintlichen Handspiels, schossen die Gäste den Ausgleich. Das 1:2 war ebenfalls sehr umstritten. Nach einem sehr großzügigen Freistoßpfiff des Schiedsrichters verwandelte Horst den Ball in der 73. Minute direkt.

Die Adler kämpften weiter! Ein weiteres Tor sollte den Feldmarkern jedoch nicht gelingen. In der 89. Minute fiel dann noch das dritte Tor der Horster.

Schade, dass die starke kämpferische Leistung der Adler nicht belohnt wurde!!!

In der nächsten Woche geht es auswärts zu Firtinaspor Gelsenkirchen. Anstoß ist um 15 Uhr an der Plauener Straße 3, in 45888 Gelsenkirchen.

Aufstellung: Maternus, N.Zacharias, L.Zacharias, Gudd (Erdal), S.Ekinci, Kabuth, Sommer, König, Krumrey (Ewertz), F. Ekinci, Omeirat