Acht Ausfälle waren an diesem Spieltag zu beklagen. Ersatzgeschwächt ging man diese schwere Aufgabe an. Nach 20 Minuten hätte man 2:0 führen können, nein müssen. Völlig frei vorm Sutumer Torhüter entschied man sich 2 mal für den falschen Abschluss: Beim ersten Mal muss der Ball quer auf den völlig freistehenden Mitspieler gespielt werden. Es folgte ein Torschuss in die Arme des Kippers. Das zweite Mal muss ein Torschuss folgen, aber die Pocke wird quer gespielt. Leider viel zu kurz.Im Gegenzug fiel das 0-1 für Sutum.
Nach der Halbzeit wurde Preußen immer stärker und wir halfen mit unserer Nichtteilnahme enorm mit. So war es der eingewechselte Co-Trainer Senses, der bei einem Kopfballduell den Ball ins eigene Tor köpfte.
In der 93. Minute markierte Sutum dann das 0:3 und gewinnt verdient.
Aufstellung: Maternus, S. Ekinci, N. Zacharias, Gudd, Klimmek (Senses), Sommer, Erdal, Roussis, F. Ekinci, Hartmann, Horstmann