Adler zeigte auswärts in Bismarck eine der schlechtesten Saisonleistungen.
Nach dem guten Spiel in Resse ließ das Trainerteam, überzeugt aus der Vorwoche, das gleiche Team beginnen.
Bereits nach sechs Minuten wurden die Feldmarker kalt erwischt und lagen 1-0 hinten. Erst in der 44. Minute konnte Kapitän Marco Gudd ausgleichen.
In der Halbzeit schwörte man sich nochmal ein und wollte alle Fehler aus Halbzeit eins abstellen und vieles besser machen. Doch wie in Halbzeit eins wurde Adler früh durch das zweite Gegentor durch ETuS auf den Boden der Tatsachen zurückgebracht . 47. Minute 2-1 für den Gastgeber. Der gerade eingewechselte Nico Hartmann glich in der 60. Minute aus, aber bereits sechs Minuten später konnte wieder ein ETuS Spieler eine Verkettung von Fehlern in Adlers Defensive ausnutzen und seinen Club wiederum in Führung bringen. In der 93. Minute machte ETuS Bismarck den Sack zu und erzielte das 4-2.
Alles in allem war es ein schlechtes Kreisliga-A Spiel. Nicht ETuS Bismarck war so stark, sondern Adler hatte einen rabenschwarzen Tag! Das muss nächste Woche im letzten Heimspiel im laufenden Jahr 2016 gegen Preußen Sutum deutlich besser werden.
Aufstellung: Maternus, L. Zacharias, N. Zacharias, Kabuth, Gudd, Lindenau (57. Hartmann), Omeirat (75. König), Sommer, F. Ekinci, S. Ekinci, Horstmann