Vor dem Spiel hatte Adler nur einen Punkt Vorsprung vor dem heutigen Gegner Viktoria Resse II. Es sollte also ein Spiel auf Augenhöhe werden.
Adler präsentierte sich von der ersten Minute an hochmotiviert und wollte unbedingt den knappen Vorsprung ausbauen. Man erspielte sich etliche gute Torchancen. Einige wurden leider auch schon in der Entstehung durch den Schiedsrichter abgepfiffen. Mitte der 1. Halbzeit war es dann Micki Horstmann, der nach einer sehr guten Vorarbeit von Basti Sommer freistehend einköpfte und das 1:0 erzielte.
Halbzeitstand 0:1
Nach der Pause begann Adler weiter druckvoll und versuchte das 2:0 zu erzielen. Da die schwarzgelben aber sehr fahrlässig mit ihren Chancen umgingen, mussten die Zuschauer bis zur 72. Minute warten. Wieder war es Horstmann, der diesmal mit seinem starken rechten Fuß zum 2:0 Endstand einnetzte.
Ein gutes Kreisliga A Spiel !!
Aufstellung: Maternus, L. Zacharias, N. Zacharias, Kabuth (Krumrey), Gudd, Lindenau ( König) , Omeirat (Senses), Sommer , F. Ekinci, S. Ekinci, Horstmann