Gegen Rot Weiß Wacker wollte man früh die Richtung des Spiels vorgeben. Und das gelang. Denn schon in der 5. Minute ging Adler durch Ferhat Ekinci in Führung. Die Zuschauer sahen nun eine sehr gut eingestellte Adler Mannschaft. Das Team war spielbestimmend und spielte sich zahlreiche, sehr gute Tormöglichkeiten heraus. Entweder konnte der sehr gut aufgelegte Torhüter der Roten parieren oder das Aluminium war im Weg. Dann .... in der 41. Minute konnte sich wieder einmal Nico Hartmann durchsetzen und wurde im 16er klar gefoult und es gab folgerichtig Elfmeter. Der in der Mannschaft für seine Nervenstärke bekannte Basti Sommer tritt an und ....... verwandelt!
Kapitän Nils Zacharias erhöhte in der 44. Minute nochmal auf 3-0.
Mit drei Toren Vorsprung und jeder Menge Torchancen im Gepäck ging es in die Halbzeitpause!! Es hätte schon 5.... oder 6-0 stehen können!!
Zweite Halbzeit konnte sich die Adler Mannschaft nur noch schwer motivieren. Man hatte irgendwie das Spiel schon abgehakt. So kam es zu immer mehr Gastgeschenken für die Gäste aus Bismarck. So fiel in der 59. der Anschlusstreffer.
82. Minute war es wieder Ferhat Ekinci, der den Sack zu machte und das 4-1 erzielte. Bismarck gab aber nicht auf und konnte nochmal auf 4-2 verkürzen (86.).
Alles in allem hatte der Gastgeber aus der Feldmark das Spiel aber deutlich im Griff und der Sieg geht in Ordnung!!
Aufstellung: Maternus, L.Zacharias, N.Zacharias, Kabuth (81.Gudd), S.Ekinci, Lindenau, Omeirat, Sommer (57.Dudek) , F. Ekinci, König, Hartmann (57.Ewerts)